Siguenos en:     facebook
Mayor información: Tel. 5535-6609 o en info@probecarios.com
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sociedad Nacional Promotora de Becarios SC, con domicilio en San Luis Potosí número 199, Piso 4, colonia Roma Norte, delegación Cuauhtémoc, México, DF, CP. 06700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades y que son objeto de la Sociedad: prestar todo tipo de servicios, incluyendo profesionales, de vinculación de estudiantes de nivel superior o técnico con personas físicas y morales, administración de Programas de Becarios así como el otorgamiento de becas, tanto a personas físicas como morales, del sector público y privado a través de sus Programas de Becarios; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID Redes Sociales, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Universidad, Fecha de Nacimiento, Idiomas, Paquetería.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos, ubicado en San Luis Potosí número 199, Piso 4, colonia Roma Norte, delegación Cuauhtémoc, México, DF, CP. 06700, o bien, se comunique al teléfono (55) 55464885 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Para la vinculación con distintas personas físicas y morales para el ingreso de estudiantes a los Programas de Becarios que desean poner en prácticas sus conocimientos académicos.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Empresas involucradas con el Programa de Becarios e instituciones educativas del país.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.probecarios.com

Fecha de última actualización: Octubre 2013.